segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Whey protein para comer – receitas para sair da mesmice



Muita gente que treina já sabe da importância da ingestão de whey protein (a proteína do soro do leite), mas vale lembrar que sem proteína não há crescimento muscular. E quem também se preocupa em manter a massa muscular magra, adquirida com muito esforço e trabalho árduo, pode suplementar com algum tipo de proteína e evitar o seu catabolismo.

Como a proteína do soro do leite reúne a maior concentração de aminoácidos importantes para a construção muscular, a exemplo do BCAA e a glutamina, o whey protein é o mais indicado por especialistas para suplementação. Por isso, selecionei aqui algumas receitas para sair da mesmice, que vão além de bater a proteína em pó com água ou leite. São opções que não substituem as refeições mas que as complementam e podem revelar pratos deliciosos. Divirtam-se!

http://corpoemfoco.com.br/2010/11/whey-protein-para-comer-%e2%80%93-receitas-para-sair-da-mesmice/

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